Vogue: Carnevale di Venezia: il Ballo del Doge compie 25 anni

La 25° edizione del Ballo, in programma sabato 10 febbraio, promette grandi celebrazioni, tra scenografie importanti e performance spettacolari, con un occhio di riguardo (anche) al lato gourmet. Immersi nell’atmosfera unica di un banchetto del ‘700, i partecipanti saranno viziati da un menù realizzato ad hoc dallo chef stellato Luca Marchini, accompagnato da Champagne Vranken-Pommery e da tre cocktail inediti firmati Absolut Elyx, TheGlenlivet18 e Plymouth Gin. Il momento più atteso? Il compleanno di Antonia Sautter, che festeggerà allo scoccare della mezzanotte circondata dai suoi abiti spettacolari e dai suoi ospiti, durante il grande Ballo che per lei è una vera e propria missione di vita: ce lo ha confidato qualche giorno prima dell’inizio, quando le abbiamo chiesto di raccontarci tutta la storia, dall’inizio.

Vogue---Carnevale-di-Venezisa_-il-Ballo-del-Dog_---http___www.vogue.it_news_notizie-d