Marie Claire: “Il Ballo del Doge ha frantumato ogni mio cliché sul Carnevale di Venezia”

Il Ballo del Doge arriva al suo 25esimo anno. Ed è innegabile che il tema dell’edizione  Rebirth & Celebration risuoni in ogni stanza del palazzo di tre piani, ognuno dedicato a un tema: Madre Natura(pian terreno), Il Tempo (primo piano), il Piacere (secondo piano). Quel tempo scorre, oppure no, tra le performance e le tavole imbandite, tra la dedica di compleanno (a mezzanotte) di Zucchero (Fornaciari) ad Antonia. Il tempo scorre mentre i palati si addolciscono tra le creazioni di Luca Marchini (una stella del Ristorante l’Erba del Re di Modena), il tempo scorre mentre cappellai matti sciabolano magnum di Vranken-Pommery, il tempo scorre mentre ballerine di burlesque conquistano Leoni d’oro.

Marie-Claire--Cosa-succede-davvero-al-Ballo-del-Doge_---http___www.marieclaire.it_Lifestyl